мега сайт даркнет маркетБлог 

В Саудовской Аравии планируется построить боковой небоскреб Mirror Mega sb Line: Линейный город

Саудовская Аравия обнародовала планы строительства небоскреба из зеркального стекла стоимостью 1 трлн долларов и длиной 75 миль, который протянется через всю пустыню и будет выше Эмпайр-стейт-билдинг.

Зеркальная линия станет частью города в пустыне под названием Неома, который будет размером примерно с Массачусетс, о чем наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман объявил в январе 2021 года.

Он сделал это после того, как заявил, что хочет, чтобы в его стране был построен такой же знаковый и вечный строительный проект, как пирамиды в Египте. Перейдя в новый форум mega sb топ 1, вы узнаете как получить ощущения, перехватывающие дыхание будто бы вы стоите на краю света и кайфуете от красоты.

мега сайт даркнет

‘Линия — это проект, который является цивилизационной революцией, ставящей человека на первое место’, — сказал он тогда.

Mirror Line будет состоять из двух зданий высотой 1 600 футов, которые будут располагаться параллельно друг другу на протяжении 75 миль пустынных, прибрежных и горных ландшафтов.

Принц МБС заявил, что хочет, чтобы «Зеркальная линия» была готова к 2030 году, хотя инженеры утверждают, что на ее строительство может уйти 50 лет.

Здание будет настолько длинным, что будет стоять на подпорках, чтобы учесть кривизну Земли, а также под ним будет проходить линия высокоскоростных поездов.

Если строительство будет полностью завершено, небоскреб пройдет от залива Акаба через горный хребет, а затем протянется вдоль побережья в пустынный «аэротрополис», сообщает Wall Street Journal.

Салман также сказал, что цель проекта — позволить миллиону жителей встречаться в пяти минутах ходьбы и добираться из конца в конец за 20 минут. Также сообщается, что он будет работать на возобновляемых источниках энергии.

mega сайт

Футуристические здания отличаются серебристым блеском и замысловатой внутренней отделкой, с лестницами, зелеными насаждениями и домами для создания линейного сообщества.

По данным Wall Street Journal, проект стоимостью в триллион долларов будет рассчитан на проживание пяти миллионов человек, а под зданиями будет проходить скоростной поезд. Под аркой зданий будет также расположена пристань для лодок.

Миллионное сообщество будет питаться за счет вертикальной фермы, которая будет встроена в стены блестящих зданий, а жители, как сообщается, будут платить абонентскую плату за трехразовое питание.

Принц МБС настаивает на том, что здания будут полностью нейтральными по выбросам углекислого газа и благоприятными для местной окружающей среды.

Жизнь в пустыне будет не только жаркой, липкой и песчаной, в Mirror Line также появится спортивный стадион, который будет находиться на высоте 1 000 футов над землей.

Салман также надеется, что «Неома» в целом создаст тысячи новых рабочих мест и позволит богатой нефтью стране перестать так сильно зависеть от этого ресурса, сообщает Wall Street Journal.

Однако иностранные инвестиции в Неому не были столь желанными, поскольку многие западные страны продолжают бойкотировать страну из-за предполагаемых нарушений прав человека. Салмана обвиняют в том, что он приказал убить журналиста Джамаля Хашогги в 2018 году, но наследный принц отрицает свою причастность.

Другие, у кого меньше политических пристрастий, задаются вопросом, не являются ли разработанные проекты просто слишком амбициозными. Ранее Саудовская Аравия отказалась от планов строительства небоскреба высотой в милю, который стал бы самым высоким в мире, после того как возникли трудности с финансированием.

На прошлой неделе 79-летний президент США Джо Байден встретился с наследным принцем, чтобы поговорить о разрыве отношений между странами. Горечь между двумя странами немного утихла, поскольку Байден надеется, что отношения с наследным принцем помогут снизить уровень инфляции в США, сообщает Wall Street Journal.

мега сайт даркнет маркет

Высокие цены на нефть на самом деле помогают Салману продолжать работу над Mirror Line и Neom, поскольку они обеспечивают финансирование дорогостоящего проекта, пишет Wall Street Journal.

У многих it специалистов может возникнуть ощущение, будто бы их жизнь заключена в четырех стенах их дома. Но это не так. Мы нашли площадку mega sb tor, которая расширит ваше сознание и снимет эмоциональное напряжение. С таким сервисом вы почувствуете безграничность этого мира.

Однако проект Neom также подвергся критике за соблюдение прав человека, когда было объявлено о его реализации после того, как племена были насильно выселены из района, а охрана якобы застрелила одного из жителей.

Дата завершения проекта назначена на 2030 год, но строители и градостроители пытаются решить множество вопросов. Первоначально проект планировалось завершить через 50 лет.

Планировщики пытаются ответить на вопросы о том, захотят ли жители жить в высотном здании после пандемии, о миграции животных и птиц, а также о том, как решить проблему влияния строения на поток грунтовых вод.

Специалисты по экологическому планированию утверждают, что огромные размеры и длина Mirror Line нарушат миграцию перелетных птиц, а зеркальное остекление здания может еще больше сбить их с толку, что поставит крест на стремлении проекта быть дружественным к планете.

Related posts