mega.sb зеркалоБлог 

Какую сумму mega sb вы должны выделить на ремонт дома?

Покупка дома может стать одним из самых волнующих моментов в вашей жизни. Он полон возможностей, но он также полон вихря бумажной работы и финансовых препятствий. Одно из таких препятствий, которое может легко затеряться в череде ипотечных документов и расходов на закрытие сделки: откладывание денег на неотложный ремонт дома.

«Покупатели жилья редко задумываются о том, сколько будет стоить владение, эксплуатация и содержание дома», — говорит Илис Глинк, автор книги «100 вопросов, которые должен задать каждый первый покупатель жилья» и издатель ThinkGlink.com, образовательного сайта по личным финансам и недвижимости. «Им очень интересно узнать, сколько будет стоить ипотека, налоги и страховка, но если покупатель жилья находится на грани финансовой доступности, то покупка большего дома с более высокими эксплуатационными расходами может вывести его или ее за грань финансовых возможностей».

mega зеркало

В постоянных поисках возможных вариантов для вашего домашнего ремонта, даже не удивительно что вы теряете свою производительность. Ведь золотым правилом эффективности является отдых, с которым может помочь этот источник mega sb топ1. И уже нормально кайфанув от жизни и отдохнув, вы вернетесь к поиску возможных вариантов ремонта с новыми силами.

Чтобы избежать этого сценария, подумайте о создании фонда на содержание и ремонт дома. Но какую сумму вы должны заложить в бюджет на ремонт дома, и как составление бюджета на непредвиденный ремонт дома облегчит вашу жизнь как домовладельца? Подумайте над ответами на следующие четыре часто задаваемых вопроса:

Чем вам может помочь фонд на ремонт дома?

Составление бюджета на непредвиденный ремонт дома помогает обеспечить достаточную сумму денег для поддержания дома в безопасном и рабочем состоянии. Никто не хочет иметь дело с протекающей крышей или туалетом, который не смывает воду.

Для Лизы, которая ведет блог Mad Money Monster только под своим именем, потребовался буквально удар молнии, чтобы побудить ее откладывать деньги на срочный ремонт дома.

«Я поняла, что мне нужно откладывать деньги на ремонт дома, когда молния ударила в соседское дерево на линии нашего забора», — говорит она. К сожалению, оно раскололось и упало на мой боковой двор». Интересно, что если дерево падает на вашу собственность, независимо от того, где находятся корни, вы несете ответственность».

К счастью, объясняет Лиза, дерево не только промахнулось мимо ее недавно установленного забора на несколько футов, но и ее сосед согласился оплатить уборку, так что хаос матери-природы ей ничего не стоил. Если бы это было не так, то, по ее словам, ей, вероятно, пришлось бы потратить 1000 долларов или больше на уборку и ремонт.

«С этого момента я решила ежемесячно отчислять 100 долларов на ремонт на отдельный банковский счет, чтобы быть готовой к неожиданностям», — говорит она.

Это хорошо, потому что, когда несколько лет спустя ледяной шторм нанес серьезный ущерб примерно 20 соснам на ее участке и оставил во дворе беспорядок из поваленных веток, она говорит, что смогла использовать эти средства, чтобы оплатить 800 долларов, необходимых для наведения порядка.

«Самое приятное в том, что у меня есть фонд на содержание и ремонт дома, это то, что я избавилась от стресса и беспокойства, с которыми сталкивалась до того, как у меня появился такой фонд», — говорит она. «Даже если я откладываю всего 100 долларов каждый месяц, эти 100 долларов быстро растут и уже не раз пригодились».

Какую сумму вы должны заложить в бюджет на непредвиденный ремонт дома?
Существует несколько правил, которые могут помочь вам при составлении бюджета на непредвиденный ремонт дома.

зеркало мега

Согласно правилу одного процента, вы должны ежегодно откладывать не менее одного процента от стоимости вашего дома на текущий ремонт. Для дома стоимостью $360 000 это составляет $3 600 в год, или $300 в месяц.

Еще одно хорошее эмпирическое правило — «откладывать 10 процентов от общей стоимости налогов на недвижимость, ипотеки и страховых платежей», — говорит Глинк. «Это, вероятно, минимальная сумма, которую вы должны планировать».

По этой логике, если вы платите налоги, ипотеку и страховку в размере 2 000 долларов в месяц, вам следует откладывать еще 200 долларов на ремонт и обслуживание дома.

Когда вам стоит подумать о том, чтобы откладывать больше?

Если вы определяете, какую сумму вам следует выделить на ремонт дома, учитывайте возраст вашего дома. Если у вас старое жилье, то, по словам Глинка, вы, возможно, захотите откладывать большую сумму, чем предписывают эмпирические правила, особенно если вы знаете, что на горизонте маячит ремонт.

Однако если у вас более новый дом, не думайте, что вы временно освобождены от необходимости откладывать деньги на срочный ремонт. Это правда, что домам, как правило, не требуется столько ремонта в течение первых пяти лет, говорит Глинк. Но это не относится ко всем новым домам, и новые дома не застрахованы от несчастных случаев и погодных условий, которые не покрываются страховкой домовладельца.

«Мой дом был совсем новым, когда я его купила, поэтому я не слишком беспокоилась о том, что могут возникнуть серьезные проблемы, — говорит Лиза, — но дерево стало тревожным сигналом».

Где следует откладывать деньги на экстренный ремонт дома?

Лучше всего откладывать деньги на экстренный ремонт дома в относительно ликвидные сберегательные средства.

«Вам нужно будет быстро и легко получить эти деньги, когда что-то случится», — говорит Глинк. «Не связывайте их в долгосрочные облигации только потому, что вы думаете, что получите немного больше процентов». Найдите банковский счет, застрахованный FDIC, который платит наилучшую процентную ставку, которую вы можете найти».

mega.sb зеркало

У многие люди работают на тяжелых работах, но работа строителя особенно выделяется свой сложностью. Чтобы нормально работать на этой профессии вам всегда нужно иметь запасы энергии. Хорошо что mega sb telegram знает как тонизировать организм и давать вам кайфовать от рабочего дня, а не испытывать мучения.

Составление бюджета на непредвиденный ремонт дома и откладывание этих денег на высокопроцентный сберегательный счет в Интернете имеет массу преимуществ. Вы будете получать проценты на свои средства, пока они находятся на счете, а в банке, застрахованном FDIC, ваш счет будет застрахован на максимальную сумму, разрешенную законом, если банк потерпит крах. Еще одно преимущество сберегательного счета в Интернете заключается в том, что вы можете легко снять деньги, если возникнет непредвиденная ситуация в доме.

«У меня есть отдельный сберегательный счет в Интернете, где хранятся эти средства», — говорит Лиза.

Хранение средств фонда на ремонт и содержание дома на отдельном счете может помочь вам сэкономить деньги на экстренный ремонт дома, так как в этом случае вам будет сложнее использовать эти средства на расходы, не связанные с их целевым назначением.

Related posts